Два года назад на юбилее тёти у меня было гастрономическое открытие. Не поверите, но это был чабрец. В ресторане подавался чай с этой ароматной травкой. Я пила чашку за чашкой и не перестовала восхищаться. И всё время до сегодняшнего дня я вынашивала мысль создать десерт с чабрецом. Момент настал. Сейчас сезон инжира. Я долго думала, какое сочетание с ним самое выигрышное. И тут всё сошлось. Яркий вкус чабреца в мусс-чизкейке на миндальной песочной основе дополнен компоте с клубникой и свежим инжиром. Получилось потрясающе вкусно! Довольна собой:)
Миндальная песочная основа
Мусс-чизкейк с чабрецом
Инжиро-клубничное компоте
Комментариев нет:
Отправить комментарий