четверг, 31 марта 2016 г.

Мои новинки по уходу за областью вокруг глаз

Последние полгода недосып у меня стал уже хроническим. Сколько бы себе ни обещала ложиться в 22-23, в лучшем случае в момент моего отхода в царство Морфея часы показывают 1. Ну и результат: уставшие глаза и темные круги. Дело усугубляет ещё и тонкая кожа под глазами. Честно скажу: перепробовала множество кремов и гелей, но ни один не избавил от проблемы. Из опыта знаю: только 8-часовой регулярный сон уничтожает эти коварные круги. Поэтому волшебства от косметики в этом плане я не жду, но хорошее увлажнение все-таки частично помогает. Поэтому я в постоянном поиске все новых и новых увлажняющих средств. Сейчас у меня в ванной стоят и постоянно используются вот эти три новинки. У каждой своё предназначение. Есть минусы, но в целом они справляются хорошо. А то, что в центре, так вообще моё открытие!


1)Lavish Dream Cream Eye Rule Омолаживающий дневной карандаш для кожи вокруг глаз с биопептидами


От производителя:
Обещания:
1. Разглаживает мимические и глубокие морщины.
2. Тонизирует и восстанавливает контур глаз.
3. Эффективно устраняет отечность и темные круги под глазами.
4. Охлаждающий эффект при нанесении.

  • Действующие ингредиенты:
    Аденозин: нейтрализует сокращения кожи, ответственные за мимические морщинки.
    Пептиды: минимизируют глубину и выраженность морщинок, провоцируя обновление клеток.
    Масло косточек малины: мощный антиоксидант, увлажняет и регенерирует кожу.
    RSP Complex (солодка, календула, иглица понтийская): улучшает микроциркуляцию и укрепляет сосуды, уменьшая темные круги под глазами.
    От меня: Средство очень удобное в использовании засчет роликового дозатора. Он приятно охлаждает. А крем изолирован от воздуха. Единственный его минус это большое количество выдавливаемого средства при нажатии. Но нужно просто наловчиться делать это в полсилы.
    На упаковке написано, что это дневное средство. Честно говоря, заметила надпись, только когда начала готовить этот пост, а крем использовала и перед сном. Он действительно увлажняет, уменьшает отёчность. Морщин вокруг глаз у меня пока нет- сказать о влиянии на них ничего не могу. Единственное, хватило мне его на меньшее количество времени, чем большинство аналогичных средств. Но 2 месяца это не критично мало.
    С тональными средствами соседствует хорошо.
    Цена: 3675руб(с vip-картой Иль де Ботэ)
    • Вывод: хорошее средство с приятным холодящим эффектом. Из минусов- не очень удобный дозатор 

      2)Гламурный взгляд Средство моментального действия от кругов вокруг глаз

Производитель: Первый прозрачный консилер, который маскирует, придает сияние, выравнивает область глаз за 1 минуту. Убирает темные круги.
  • Праймер для глаз заполняет морщинки и морщины. 
    - Разглаживает: экстракт овса убирает морщины и морщинки вокруг глаз. 
    - Маскирует: MIB комплекс мгновенно маскирует темные круги под глазами и убирает отечность. 
    - Осветляет: HQA микропризмы придают сияние и молодость глазам.

    Действующие ингредиенты:
    Микропризмы HQA, суперматирующие микропризмы нового поколения, равномерно отражают свет, делая цвет лица сияющим и равномерным.
    Экстракт чечевицы, насыщенный олигосахаридами, замедляет производство себума для контроля за блеском, сужения пор и разглаживания поверхности кожи.
    Экстракт конского каштана, источник эсцина, естественного вяжущего венотоника, смягчающего покраснения и сужающего поры.
    Urban Advance, мощный антиоксидантный щит, метаболический триггер кожи, активирующий ее жизненные функции.
    • Использование:После увлажнения области вокруг глаз нанесите с помощью аппликатора небольшое количество средства под глазами, под бровь и на подвижное веко. Слегка постучите кончиками пальцев, пока средство не впиталось.
      Наносить макияж через 1-3 минуты.

      От меня: Это мой фаворит. Я уже всем подругам его нахвалила. Все так, как обещает производитель: наносите прозрачное средство на область вокруг глаз. Слегка вбиваете. И вуаля: темные круги существенно осветляются, кожа разглаживается. Я даже проводила эксперимент: под одним глазом наносила средство, под вторым- нет. И да, разница была на лицо. A недавно заставила подругу при встрече попробовать этот консилер. Она сказала, что уменьшились морщинки! Единственный минус "гламурного взгляда"- плохие отношения с моим тональным Dior: скатывается. Поэтому использую без него. 
      Цена: 1849р (с vip-картой Ile de beaute)

      Вывод: это однозначно мой любимчик. Отличный результат. Твёрдая пятерка

3)Thalgo Гиалуроновые маски-патч для кожи вокруг глаз Hyaluronic Eye Patch Masks 

Производитель: патчи-«филлеры» с охлаждающим эффектом мгновенно устраняют следы усталости, за 10 минут ваш взгляд станет значительно моложе. Против морщин, признаков усталости, темных кругов и мешков. Гиалуроновая маска для кожи вокруг глаз увлажняет и наполняет.
Действие: Гиалуроновые маски-патч для кожи вокруг глаз - улучшение кожи вокруг глаз в минимальные сроки. Гиалуроновая кислота в сочетании с высокой концентрацией активных ингредиентов качественно сглаживает мелкие морщинки, благодаря чему кожа приобретает свежий, отдохнувший вид. Также маска качественно устраняет темные круги, отеки и другие признаки усталости. Эффект достигается всего за 10 минут.
Применение: Наложить компрессы на контур глаз. Оставить на 10 минут. Применять так часто, как это необходимо.
Действующие вещества: Морской Гиалуроновый Комплекс, Матриксил 6, Актифлоу(Экстракт Дрожжей), Экстракт Овса.
Мои впечатления. Честно скажу, это мой первый опыт использования патчей для глаз. Поэтому сравнивать особо не с чем. Но ощущения очень приятные. Производитель советует хранить упаковку в холодильнике. Но я мерзляка и использовала маску комнатной температуры. Внутри каждого пакетика много волшебной жидкости, в которой и плавают патчи. Достаешь, кладёшь на орбитальную косточку, закрываешь глаза и наслаждаешься ощущением неминуемой красоты:) Средство впитывается полностью. Очень лёгкое, нежирное. Производитель рекомендует держать патчи 10 минут. Я однажды попробовала оставить на ночь. Утром был отличный результат. Кожа кажется немного высветленной, темные круги уменьшаются. Морщинок у меня ещё нет, но в отзывах в интернете пишут, что и они сокращаются. 
Единственный минус: небольшое количество патчей в упаковке. Хотя, если задуматься, 8 штук при использовании дважды в неделю хватит на месяц. Что уже неплохо. 

Цена: 2204р (с бриллиантовой картой Лэтуаль)



Вывод: отличное экспресс-средство, которое выполняет все заявленные задачи. Незаменимый вариант перед выходом в свет! И, к словку, макияж после ложится без проблем.